Одиночество
нет тебя,
ты ушла не простив...
И уехала в дальние дали.
Там, в чужой стороне,
о любви, обо мне
позабудешь
и вспомнишь едва ли.
Вот и делаю вид,
что мечтать и любить,
Восторгаясь тобой,
перестал я.
Ну, а сердце щемит,
о прошедшем скорбит
пребывая с тобой
неустанно.
Одиночество- Дверь
в пустоту,
боль в душе
и разлука.
Одиночество- Зверь,
что терзая,
грызет
душу в муках.
Одиночество-
Злость
и обида на всех
с раздражением.
Одиночество- Кость,
та, что в горле
застряла
забвением.
Вот и всё,
нет тебя,
ты ушла…
14.05.2012 г
Свидетельство о публикации №112051400269
За сердце цепляет.
Особенно заскребло
Вносит в жизнь
суицид и мучения.
Иван Корсак 08.07.2012 06:36 Заявить о нарушении
С уважением, ВлаСт!
Владимир-Георгий Ступников 08.07.2012 06:43 Заявить о нарушении