Будет август

И будет август. Ярок и кровав.
Кровав волшебным соком ягод спелых.
Я протяну тебе ладони смело,
В них ягоды до соков алых сжав.
Закапает с моих запястий алым.
Лежу в высокой луговой траве,
Не зная: то ли просто я устала,
То ли не жить мне больше на земле.


Рецензии