Не могу поверить

    «Сердцу не прикажешь… а
сытый голодного не разумеет».
                Каламбур

Нет, нет! Я не могу тому поверить,
Что уйдёшь и хлопнешь дверью.
Но… ты ушёл, а я с бедой осталась…
А может быть, напротив, это – радость?

Я что(?) не та, чтоб счастье мне светило?
А каково с тобой, скажи, мне было!
Сколько бед  с тобой перетерпела?!
В такие годы поседеть успела!

За что стремление я к жизни потеряла?
За что я в жизни светлых дней не знала?
Каждый…  каждый человек на свете
Должен счастлив быть равнО как наши дети.

Ты бЕды нёс в семью, одни несчастья!
Ушёл? И с Богом! И не возвращайся!


Рецензии
Леонид, привет! Суровая у тебя ЛГ, но наверное так и надо...
С улыбкой -

Николай Ватулин   14.05.2012 11:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай. Всякие ЛГ бывают, у меня - вот такая. Спасибо за визит.

С благодарной улыбкой Леонид.

Леонид Чернов   14.05.2012 19:36   Заявить о нарушении