Без меня

Хочется столько сказать.
Слова и мысли просты.
Хочется просто знать:
Правда ли ты простил?..
Хочется целовать
Шрам на твоей руке.
Лучше уже не знать:
Где ты теперь и с кем...
Хочется рядом быть,
Руку в ладонь вложив.
Как же ты можешь жить
Там без меня, скажи...


Рецензии