Crazy

я последний свой вдох сохраню для тебя,
тихо в шкаф положу, меж бумаги и книг.
я в свободе своей не была бы, любя,
но в тебе оказался прекраснее миг.

я застыла давно, время тянет часы,
ты ушёл в магазин две минуты назад.
я простилась с собой, положив на весы
мою вечность и твой нежно–пристальный взгляд.

моя музыка – ночь, я качаю рассвет,
от руки твоей снова исходит тепло.
я боюсь колких слов и обид прошлых лет,
но ты сам говорил, что забыл их давно.

я боюсь потерять, что уже не моё,
я цепляюсь за нить той надежды пустой.
видно, этому быть всё же не суждено
…а луна снова слышит мой бешеный вой


Рецензии