Улика

Словно вспугнули птицу,
Словно разбили вазу...
Я тебе буду сниться.
Только уходишь — сразу.
Ты будешь небу братом.
Ты будешь вечно болен.
Буду я виновата,
Что не увидишь воли.
Словно упало слово,
Словно убили душу...
Так я была готова
Сердце твое слушать.
Тьма ожила в лицах,
Губы кривим в криках...
Я тебе буду сниться...
Я для тебя — улика.


Рецензии