Не вылечить

Меня уже не вылечить от взгляда,
Которым ты смотрел тогда мне вслед.
В нем смесь любви, и ярости, и яда,
Который я дала тебе в ответ
На нежность всю, что брошена под ноги,
На преданность, с которой ты молчишь.
Я для тебя и дьяволом, и богом
Была и буду, уж прости, малыш. 
Меня уже не вылечить. Я знаю,
Как можем мы любить и как дышать.
Та, что ты знал, молчит и умирает.
Не вылечить. Ведь время умирать.


Рецензии