Бред ли
глаза закрывай сильней \
две бело–серые мыши \
танцуют в мире теней \
\
иди, не боясь споткнуться \
лети, не боясь упасть \
нити и цепи рвутся \
сильней оголяя страсть \
\
стукнешь ладонью по двери \
сильнее взметнётся пыль \
как бы хотелось верить \
что это не просто быль \\\
Свидетельство о публикации №112051402642