Отцу Кириллу

Пастыря мудрое слово,
Может оно и не ново,
Будь руководством ты мне
И наяву, и во сне.

Будь мне и силой, и духом,
Будь мне и плетью, и пухом,
Будь мне моим утешеньем,
Светом и долготерпеньем.


Рецензии