Любовь от тебя сбежала
Стекая струйкой в сточную канаву,
Не ждал,не смел,
Увидел только сон,забыл,простил
Проснуться мне пора бы.
Чужих машин,проносятся потоки,
А я всё думал,кто-то позади
Останется с тобой неодиноким
И сердце вынув из твоей груди,
Зашью,
Стежками криво как сумею,
Передавая нить,тому другому
"Тебе могилу роют не траншею"
Уйди пожалуйста из рухнувшего дома...
Меня здесь нет,
Я дух,я чей-то выдох,
В тумане,в крике иволги в кустах
Сбивая руки в кровь,
Я полз,я видел
Тебя,Его,Её...на небесах.
И свет в тонеле,на ладонях кровь чужая,
А ты жива,а ты смеёшься вновь,
Себе пощады не прося,не зная
Раздариваешь детскую любовь.
14.05.2012.
(Ответы меньшее из зла,когда вокруг лишь пепел,лишь зола.)
Свидетельство о публикации №112051402599