Письмо о любви

Я люблю, но никак не пойму кого.
То ли маму, которая обнимает,
От которой мурашки по коже бегут,
И которая про тебя в этой жизни всё знает.

А подругу?Её я уже никогда не брошу,
Мы читаем мысли друг друга,
Мы с рождения вместе, мы стали как сёстры,
Вот что значит настоящая подруга.

Или может...Может просто люблю то святое,
Что храниться в глубинах моей души,
Не смогу пережить, если рядом его не будет,
Просто крикну: "Ну пожалуйста, милый, дыши!
Без тебя я умру, как рыба,
Та что выловили рыбаки.
Без тебя, как без воздуха,мне не будет жизни,
Дай коснуться твоей рыки.
Я повешусь, я вскрою вены, я убью за тебя любого,
Так что будь, я уйду, если хочешь,я найду без любви другого.
И тогда я смогу как птица,
Улететь, в дальние-дальние страны,
Чтобы ты меня точно не видел,
Чтобы зажили старые раны."


Рецензии