foruГО2

Если тёмной и холодной ночью ты уснуть не смог,
То зачем тогда пытаться, есть занятья интересней.
Можешь ты колготки мамы растянуть в весь коридор,
И тогда всем очень весело будет выход там искать.
Можешь взять два килограмма огурцов или морковки,
Клеем не забыть обмазать, маску маме сделать на ночь.
Мама будет очень рада быть оранжевой или зелёной,
Всё зависит от того, из чего ты сделал маску.
Можешь все цветы из комнат уложить тихонько в ванной,
И присыпать их землёю, и полить слегка водой.
Будут мама с папой рады, ведь цветам в ванне просторней,
Чем в горшках тесниться вечно или ждать, пока польют.


Рецензии