Океан

*посвящается Святославу*

Все называют тебя Океаном,
Что не переплыть,
Увидев не забыть.
А я для тебя лишь песчинка, я знаю.
Но всё может быть,
Ведь всё может быть!

Может быть ветер песками накроет
Гладь твоих вод вот-вот!
Ты будешь молить хоть о капельке влаги -
А я стану дождём, я стану дождём!!!
Подождём!!!

Я видела, как широки твои крылья!
И их не обуздать, тебя не догнать!
Все, кто летел следом, упали бессильно,
Но мне наплевать - я буду опять...

В небо стрелою взмывать и стремиться
Угнаться за тобой в облаках.
Ведь ты тоже не можешь без сна обходиться:
Однажды ты уснешь - и мы увидимся в снах,
Мы увидимся в снах....

Прости мне, я всюду лечу на твой голос,
Ведь он всё ещё сильнее меня.
И есть кое что, что безумно роднит нас,
И ты знаешь - что,
Ты знаешь - что,
Ты знаешь - что!!!
Я буду и дальше лететь на твой голос!!!

15 февраля 2012


Рецензии