Дрезден, галерея
Не поёт в нём загадочный Лель,
На стене торцевой божество
Его создал не Бог – Рафаэль.
Сила глаз торжеством одарит
Под извечною тайной чудес.
И «Мадонна с младенцем» парит
Над великою силой небес…
Попирает весь сонм облаков
Без телесных, прозрачных людей,
Но богиня из прошлых веков
Убирает всю похоть идей…
Пять веков… но её красота
Продолжает бессмертный полёт,
Ведь она,…она именно та,
Что нигде, никогда не умрёт.
14.05.2012Г.
Свидетельство о публикации №112051402559