Отыщи себе счастье!

Отыщи себе СЧАСТЬЕ!
Я его отыскала!
Это ЖИЗНЬ и ДЕТИ!
Разве этого мало?
Разве мало, что ВИДИШЬ?
Разве мало, что СЛЫШИШЬ?
Разве этого мало,
Что ЖИВЕШЬ и что ДЫШИШЬ?

Отыщи себе РАДОСТЬ!
Я ее отыскала!
Это ТИХОЕ УТРО!
Разве этого мало?
Разве мало нам СОЛНЦА?
Разве мало нам НЕБА?
Разве этого мало,
Что ты БЫЛЬ, а не НЕБЫЛЬ?

Небеса не гневите,
Посылая презрение,
Чтоб они ниспослали
Пущих бед для прозрения!
Ну,разве мало, что ЖИВЫ?
Разве мало что ДЫШИМ?
Разве этого мало,
Что даровано СВЫШЕ? 

Разве мало, что ВИДИМ?
Разве мало, что СЛЫШИМ?
Разве мало, что ЖИВЫ?
Разве мало, что ДЫШИМ?
Разве мало нам СОЛНЦА?
Разве мало нам НЕБА?
Разве этого мало,
Что ты БЫЛЬ, а не НЕБЫЛЬ?


Рецензии