доза

Твой тихий голос пронзает меня сильнее, чем крики птиц
А на чердаке я нахожу остатки вязаных чудес от бабушкиных шпиц
Я не помню совсем узора твоих зелёных глаз
Но я помню одно – они светили ярче страз

Я помню, как вычислять корни
А где мы встретились, вспомни
Тогда еще не было этих высоток
Тогда еще в кошельке у меня было много соток

Мы смотрели в кино «завтрак у Тиффани»
И я по дороге угощал тебя мифами
Время тогда длилось, словно ночь
А теперь у нас с тобой общая дочь

Тогда почему же ты меня кинула
Оставила только памятник совой и символы
Я каждый день, приношу тебе алые розы
Мне не хватает твоего смеха дозы


Рецензии