Гули-гули-гули

Трехлетняя Сонька выдает такие забавные вещи!
За ней бы записывать, что, впрочем, я и делаю.

Появляется  у нас на даче   с пупсом в ползунках.
-У тебя новая кукла?
-РеДёнок!
-Ребёнок? А как его зовут?
-РеДё-о-нок!!!

-Сонь, пойдёшь со мной сажать цветы?
-Да!
Сеем семена однолетних настурций, петуний, календулы.
Сонька сыплет их и приговаривает
-Гули-гули-нули...
-Сонь, ты что делаешь?
-Сажаю!
И опять
-Гули-гули-гули....


-Сонь, айда искать лягушек!
-А где они?
-В лужах.
Садится  на корточки перед лужей, улыбается пучеглазой красавице.
-Привет! Прилетела?
-Соня, лягушки не летают.
-Летают! На гусях! Путешественицы!


Рецензии
Смешно )))" Привет! Прилетела?", и "Гули..." )))

Олег Бернадский   14.05.2012 19:48     Заявить о нарушении
А в Соньктном исполнении это звучит
еще заьавней - Пивет! пиветева?))))

Таня Стиль   15.05.2012 06:44   Заявить о нарушении