Оставайся со мной

Оставайся со мной!
Пусть навстречу шаги бесконечно малы!
Пусть мишени мы вечного зла и хулы!
Оставайся со мной.

Оставайся со мной!
В этом мире безумия зла и страстей,
Где совсем не найти благодатных вестей.
Оставайся со мной.

Оставайся со мной!
В бесконечном просторе и сладостном сне,
В этой рифме простой и в немой тишине.
Оставайся со мной.

Оставайся со мной!
Через боли потерь и безудержный страх!
Оставайся со мной в моих верных руках.
Оставайся со мной!

Оставайся со мной!
Через зависть врагов и восторги друзей
Ты иди к моему очагу поскорей,
Чтоб остаться со мной...

2000


Рецензии