память

Всё доставляет нам боль.
От пореза ножом до без ответной любви.
От этого может идти кровь,
А в душе не избежать дыры

Мы смеемся, и глаза наполняются счастьем
Люди умеют сами решать , какими им быть
Мы плачем и за окном ненастье
И мы никогда не хотим делить

Этот свет так слепит
Это луч любви так пронзает
Эти чувства пополам делит
А потом с высоты бросает

Этот шрам – не избежать
Ты носишь его на своём сердце
Можно на край света убежать
Но память остаётся на месте


Рецензии