Бессовестный

Спросили б вы:Откуда строки?
Я потеряясь не скажу.
Что я когда мне одиноко
стихи как женщина рожу.

Что в мире множество галактик,
а я из атомов от них.
Не теоретик,чаще практик,
хоть кое-кто злорадно:Псих.

И травы гну не для услады,
пою росою воробья
чтоб вспоминали позже бабы
что я был я.

Что гений был любви и мата
хрипеть хотелось,но не мог
и называл поэта,Братом,
бессовестно чуть выше строк.
ПОДОРОЖНИК.
2.7.9.


Рецензии