Ангел мой!

Прости, но не уходи,
Сражен твоею красотою я,
Твои ресницы,
Как крылья птицы,
Заворожён и околдован я.

Милая ты ангел мой,
Знай, я буду только твой,
И пройду я сквозь огонь,
Чтоб познать твою любовь!
Милая ты ангел мой,
Знай, я буду только твой,
Жизнь отдам я за тебя,
Лишь бы ты была моя!

Скажи, мне обещай,
Мне без тебя не нужен даже рай,
Что меня любишь,
Со мною будешь,
И не играй, любовь свою мне дай.

12.05.2012г   LeOr.


Рецензии