Семья

Папа,мама,брат,
Давно в могиле...
Я одна за вас молюсь
Теперь...
    Как бы они там себе не жили,
    Высшая награда-это смерть?!
    Никогда мы хорошо не жили!
    И сейчас мне нелегко,
    Господь,поверь!
Я за мир в огромном этом мире...
Злу и горю не открою дверь!
Радости и счастья было мало,
Видимо молилась мало я.
    Я устала,я уже устала,
    Миг прошел и я уже ничья!
    Я на поле одинокий воин,
    Как волчица или как медведь?
Кто достоин,кто меня достоин?
-Выбираю я,с кем песни буду петь.
Счастья и любви я колокольчик слышу,
Нет,не надо волка,я спешу..
    "Медвежонок" за спиной сопит и дышит,
     Ради,вот,него я и живу.
     Я достойна или недостойна?
     Жизнь-пятак,иль я живу не так?
--Сделай,Господи,чтоб было мне не больно!
И пошли нам света ,а не мрак!


   02.10.10г.


Рецензии
Лики, солнышко, как у тебя настроение перед концом света?
Ты - талантлива и это выражено в твоих стихах.
Ты - достойный человек, Бог дал тебе дар Поэзии.
Ты, наконец, хороша собой. Прочь уныние, у тебя есть Я!
Твоя Катя.

Екатерина Сивкова   19.12.2012 23:55     Заявить о нарушении
После этого стихотворения нам перестали обрезать свет...

Ликитанина   21.10.2013 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.