японский сонет 15. Сильвия Плат

Сильвия плачет
мячик удрал под буфет
взгляд не поможет

детство в кувшине
горлышко часто болит
днём у кукушки

если бы только она
жить захотела
мячиков было б сполна
ясное дело


Рецензии