Любовь, как ветка сакуры, невинна

Лиде Ивановой. Красноярск.
Раскосые глаза — такое чудо.
Востока тайна, и не угадаешь,
Что в них найдёшь,а что и потеряешь.
Любовь, как ветка сакуры, невинна
Не знает четвертей и половинок.
Раскосые глаза — предел мечтаний,
Посмотрит в них забытый жизнью странник —
Утонет он легко и безвозвратно.
Восток, возьми меня к себе обратно!
13 мая 2012.


Рецензии