Для сына Захара К 8 марта!
*******
Сегодня для мамы любимой
Я буду цветы рисовать.
Букет будет неповторимый,
Такой на лугу не сорвать.
Любовь будет в каждом листочке
Для мамы любимой моей,
А ниже весёлые строчки
Оставлю рукою своей.
Я ей напишу пожелания,
От самого чистого сердца.
И пусть не узнает страданья
Её материнское сердце!
6.03.2013.
Свидетельство о публикации №112051402376