Караульные Ночи

Я в лунном свете твоих глаз
Свой приношу обет.
И даже смерти суета,
Не тронет его век.

Храним мы траур прошлых дней,
Когда жила душа.
И каждый знает почему,
С ним рядом тишина.

Замолкнут птицы в вышине,
Утихнет ветра гул.
Из сердца ночи на рассвет,
Идёт наш караул.


Рецензии