Обычные слова

Пусть снова прозвучат обычные слова,
В них истина, запомни это.
Сильнее света быть не может тьма.
Но и без тьмы мы не увидим света.

И, как костру  нужны всегда дрова,
Чтоб не погаснуть, а гореть все жарче.
Так и душе людской любовь нужна,
чтоб, как звезда сиять, а может быть и ярче.

Не позволяй, чтоб тьма тебя касалась,
Не только тела, главное души.
Пусть в ней любовь всегда живет, не жалость.
ведь жалость - это страх, а страх - помощник тьмы.


Рецензии