О добре

Верить, любить, творить чудеса!
 Как всё прекрасно, ведь наша душа,
 Создана Богом для счастья, добра!
 Мы его дети и очень послушны!
 Ты видишь радугу, солнце, закат?
 Звёзды, ветер, дождик и град!
 И это всё совсем не грёзы -
 Белые русские наши берёзы!
 Это всё жизнь, так нам дано
 Быть ей любимой, неповторимой!
 Образно, сердце должно всё понять
 И не мешать...
 Люди способны на это всегда!
 Хочется, чтобы у всех на свете
 Был бы удачный каждый день!
 С верой в душе Бог нам поможет,
 Зло всё исчезнет словно тень!
 Мыслить должны от сердца, по воли,
 Встать с утра улыбаясь с постели.
 Понять природу, её красоту,
 Её совершенство и доброту!
 Она непременно тебе поможет,
 Подскажет как быть, она так мудра!
 И если слова исходят от сердца,
 Твой Ангел будет с тобой всегда!!!
 Ведь это прекрасно, так обычно
 Искренно верить и любить,
 В гармонии вечно с природой жить!!!


Рецензии