Приходится ждать
Не держи всё во тьме за печатями,
Ты ищи и найдёшь своё тайное,
С ним вам не о чем будет молчать…
Он услышит тебя, он откликнется,
Он поймёт – ты одна, ты его судьба,
Ты найдёшь его взглядом нечаянным,
Ты любви его светлой раба…
Ваши губы и руки как пёрышки
Заласкают всё самое нежное,
Вы откроете всё сокровенное,
Вы сорвёте запретов печать…
Он возьмет тебя ласкою страстною,
Он войдёт в тебя бережно, трепетно…
Будешь ты ему верной, прилежною,
Ты захочешь о Счастьи кричать…
Ты мечтаешь… молчишь… Ты надеешься
Испытать страсть великую… Нет Его…
Где он ходит… Ты – та… Ты его судьба…
Всё ему ты готова отдать…
Как мучительна ночь в одиночестве…
Как хотелось быть рядом с единственным…
Как тебе быть счастливою хочется…
Что поделать? Приходится ждать …
Свидетельство о публикации №112051402276
Лана Подела 16.11.2019 00:56 Заявить о нарушении