Родник
До неба верхушками ввысь,
Качаясь под ветрами, пели,
И вверх до небес поднялись.
Повсюду поляны глухие,
Заросшие чудо травой,
И слышатся крики ночные,
И волка задумчивый вой.
Средь трав и кустарника терна,
Под деревом, вечно живуч,
Под пластом коричневым дерна,
Холодный и чистый бьет ключ.
Чуть слышно водицы журчанье,
Так мал этот дивный родник.
И пчел диких рядом жужжанье.
Сюда он под камни проник.
Бежит,бьется,тихо играет,
Пороги прыжком перейдет.
И брызги на солнце сияют,
И радуга песней встает.
И вот не родник,уже речка,
Широка, сварлива она.
Горит словно тусклая свечка
На небе в полночи луна.
Свидетельство о публикации №112051402269
Напоминает, что мы одного РОДА.
Филиппова Галина 26.04.2013 22:02 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 26.04.2013 22:05 Заявить о нарушении