Живем намного лучше, чем вчера

Живем намного лучше, чем вчера:
Ковры, наряды, мебель и машины
И видео, и бары - до утра
И за городом - дачные квартиры...
Об этом не мечталось, но сбылось
Об этом в снах не снилось, но свершилось
Хоть "заграницу" видеть не пришлось
Она, сама в Россию заявилась!..
Живем, намного лучше, чем вчера:
Свобода без границ и без начала...
Такой житухе крикнуть бы - Ура!..
Но, не крчится что-то... нет запала!


Рецензии