Что ж вы люди?!

Обманули вас,
не до смеха
рикошетом в нас
это эхо.

Пирамиды ввысь,
строим замки
проходя прогнись
и ты в дамках.

Выбираем,за
голосуя
тут же за глаза
хаем всуе.

Не суди и был
не подсуден,
но частенько выл:
Что ж вы люди?!
ПОДОРОЖНИК.
2.7.9.


Рецензии