Лучше бы меня абортировали как жабу
У чужих людей по детдомам?
Под ногами скотов как дохлая курица.
зачем жить как тварь преподобным всяким скотам.
Диким ослом потомок исмаила быть не желает.
И умирая ташит всех в мусульманский джанат.
Всякий преподобно Мухамеду на девчонке женится желает.
Тем кто стоит на этом пути педофильства наточен к их горлу булат.
Миллионые толпы истинно верующих кричат мне: ты Жаба!.
ты пришел к нам от Сатаны.
К наушникам уши милых девчонок припали.
Аудиозапись сексотов Ислама четко слышат они.
Никая ваша семья не святая.
И со смехом веселая стая бежит на панель.
Я же расту с каждым часом как Вселенская Жаба.
И от дочки родной на сад отцовской любви лишь снега метель.
Все болезни и грехи на меня навалили.
Если Богу я дорог что он в мои уши безумьем кричал.
Но на истины что добыл как скот унижаясь.
Голубой Дрозд краснея свеколою плевал.
И коран на коленях целуют.
И Тавроты как высшую святость гордо несут.
Принцип муна не понимая.
Злобою дышат.
Очередное испытание с улыбкой садисткой несут.
Зачем мне родится Жабой?
И жить лжепророком?
зачем мне как гавно перед всем миром вонять?
Лучше бы меня абортировали в самом начале.
В могиле всеже спокойней лежать.
Сам себе сделаю я испытанье.
Эксперимент над собой проведу.
Стану торговцем истин в жизненном храме.
Золотого тельца себе сотворю.
Свидетельство о публикации №112051402224