Александр вдохновилНу типо да

Не будет счастья-купим дурь
Прогоним нахуй эту хмурь
Забьём на всех на всё и вся
И по любому  на себя,
Пойдём творить с тобой дела
Набьём кому-нибудь ебла,
Возьмём гитару и пойдём
О жизни сраной не споём-
Споём о счастье и цветах
Мыж хиппи маленькие нах.
Потом обратно в дом придём
В стаканы алко разольём
Зальём соседей  пивом,водкой-
Прикинимся подводной лодкой.
Они придут к нам,постучатся
Мы не откроем-пусть долбЯтся,
Ментов зовите и амон-
Нам поебать,пошли все вон!
И пусть хоть мир весь ополчится-
мы с этим миром будем биться
И нам поможет наша лира
А если сдохнем,то красиво.


Рецензии