Защитникам Отчизны

Я вас защитники отчизны
Хочу всегда благодарить
За всё, за мир,  за наши жизни,
За ваше - Родине служить!

Живым и мёртвым честь и слава
Вы обуздали прошлый век
И на него нашлась управа
Простой советский человек.

Уже немного вас осталось
И с каждым годом реже строй
Сегодня солнце улыбалось
Был день торжественный такой.

А как иначе - День Победы!
Для вас слова припасены -
Живым здоровья,  мёртвым неба
Их детям мира без войны!


Рецензии