10. 05. 12
Хотя вспомнить - немало.
Я довольно беспечная.
И сама пострадала..
Пострадала ли?..
Или же мудрость отмерим.
Как же хочется малого -
Все вернуть, что потеряно..
Но, не нужно, я знаю.
Потерял - значит,надо..
Улететь бы со стаей..
Иль запрятаться кладом.
Ну прошло. Ну и что же?
Ведь не ёкает сердце..
Вот тепло только брызжет
На душевном концерте..
Свидетельство о публикации №112051402169