Новый смысл

Солнце,которое уходит,
Утром всегда встает.
Тайна простых мелодий,
Мягкий ночной полет.

Рано,когда еще тихо очень,
Свет проникает в твои глаза.
И ото сна открываешь очи.
Надо же,ночью прошла гроза!

И одеваешь теплые тапки,
Моешь прохладной водой лицо,
Мягкие теплые кошки лапки.
Кресло и кофе слишком сладкий -
Вертится колесо.


Рецензии