Азия

А нам по нраву безобразие,
Мы были ею – и останемся,
Немотной и немытой - Азией,
Скруглив глаза по-европейски,
Одев лицо в сарказм еврейский,
Нам ни к чему благообразие,
Мы были ею – и останемся,
Дремотной и двуликой - Азией.


Рецензии
Это точно!

Михаил Таранов   30.05.2012 10:56     Заявить о нарушении