Пусто

Я говорил тебе, что я внутри пустой?
Ни капли за душою не имею.
Хоть кто-то сам в душе такой герой.
А я вот, говоря, немею.

Не скромность это - комплексую.
Ведь я дурной ребенок лета.
Свои я минусы плюсую,
И получается печальная сонета.


Рецензии
Твой грёбаный комплекс налицо!

Сын Ефрейтора   23.06.2012 15:12     Заявить о нарушении