Весёлые котята
родились в феврале,
весёлые котята
плывут на корабле
в Бразилию, где много,
так много обезьян,
уносит их дорога
и славный капитан.
«Зачем вам обезьяны?»-
вы спросите котят,
ответят без обмана,
что каждый будет рад
над ними посмеяться,
немного подразнить,
а после попытаться,
той ловкости достичь.
Весёлые котята
родились в феврале,
весёлые котята
плывут на корабле!
Свидетельство о публикации №112051400021
Не много подразнить,
А поле взять и супчик,
Из обезья сварить....
Сергей Целищев 20.10.2012 17:13 Заявить о нарушении