Вам
Я точно знаю, слышу, это Вы.
И мысль одна: «Беги за ней! Беги!
Лови улыбку, взгляд Её лови».
Держать себя в руках! Держать в руках.
Вы – Ангел, но не за моим плечом.
Вы – Ангел с звёздной пылью на крылах.
А сердцу душно, сердцу горячо!
А сердце рвётся прочь, за Вами вслед.
Душа поёт, и хочется кричать!
Но вместо крика тихое «привет».
Так тихо, что уж лучше бы молчать…
Но этот взгляд, спокойный взгляд в ответ –
И дрожь по телу, и в глазах туман…
И это тоже тихое «привет».
Наверно я чуть-чуть схожу с ума.
Чуть-чуть. Пока ещё совсем чуть-чуть.
Я знаю, что не стану Вам никем.
Я только взгляда Вашего ищу,
И Ваше имя бьётся на виске.
Свидетельство о публикации №112051402040