японский сонет 13. вопрос ангела

птица-лунатик
песнь одиноко поёт
жалобу сердца

друг мой фанатик
спрятался в тёмный чулан
ночь на исходе

если бы ангел спросил
что за душою
я бы ответил - без крыл
да бог с тобою...


Рецензии