В стиле танго

На свете много слов из песен в стиле танго
Гнездо Любви* они сплести всегда стремились
Чем красивей оно, тем выше степень ранга…
Сами собой, все эти строки получились:-

Однажды глянул невзначай в окно соседки,-
Мне наяву мои желания явились!
Увидел стройный стан красавицы кокетки
И наши взгляды через зеркало скрестились.

Не торопись очарование мгновений…
Звездой вечерней мы удачно восхитились,
Сквозь очертания зеркальных отражений
Мы в бесконечность безвозвратно удалились.

Тот вечер помнит вкус и цвет, и запах манго
И то, как звёзды все на небе закатились…
Звучало эхом тихо в сердце наше танго,
А утром вышло, что друг другу мы приснились.

Старуха в старом кимоно открывшая своё окно,
С котёнком долго возле зеркала крутились...
В нём отражался со стены портрет Монро!
И больше в жизни мне цветные сны,не снились.

(*Дат.п.)


Рецензии