Не человек
кусать
целовать
бить,
а в определенное время
читать Ремарка
приносить апельсины
расчищать дорожку
заниматься любовью,
то можно приручить абсолютно любого человека,
независимо от
расы
вероисповедания
пристрастий в еде и сексе.
Типа сработают животные инстинкты
или биочасы возьмут верх на разумом.
Я обязательно воспользуюсь
очередной возможностью
еще раз доказать,что ты не человек
Свидетельство о публикации №112051400201