44. Знакомая-подруга

Говоришь ты одно, а думаешь совершенно иначе.
Только знай, я ни за что теперь при тебе не заплачу!
Зачастили оговорки твои по Фрейду, замучили,
И я не могу понять, что же все-таки будет лучше:

Может, разойтись и совсем позабыть о нас,
Словно и вовсе мы с тобой не встречались.
Но безумно трудно историю развернуть в анфас,
И как со всем этим обойтись без печали?..

Ты лишь пойми, не ты, так кто-то другой,
Сомнительный выход, наотмашь по сердцу резьбой.
Но мне так сложно себя знакомой-подругой твоей представить
Ну а по-другому: на свой страх и риск все это в загадках оставить..

2011

Ред. Май 2012


Рецензии