Любви момент

Я Эверест бы покорил,
С такою вот красоткой.
Про всё на свете бы забыл,
В объятьях Девы кроткой.
От бед и вьюг её б укрыл,
И согревал ночами.
Я был бы весел,легкокрыл,
Паря над облаками.
Как всё же вечер сей уныл,
Луна дрожит в тумане,
С жасмином чай почти остыл.
Пойду укроюсь снами.
Я стих ей этот посвятил,
Пусть будет между нами,
Всего лишь миг,что я любил,
Её увидев на экране.
14.05.12.


Рецензии