Ввысь

Не отпускай мои плечи.
Я все еще хочу дышать.
Под водой мне было тесно -
Посему попытайся достать...

...Из этого глубокого озера -
Оно из моря стало таким.
Чудовище льет слезы горя,
А я иду за светом иным...

...И никто никого не предал :
Просто пути разошлись.
Он еще глубже зарывался в недрах,
А я полетела ввысь.
14/05/2012
XVIII


Рецензии