Перехотелось, перемучило
Искать прохлады губ твоих,
И мне до ужаса наскучило
Делить весь мир на нас двоих.
И нет былого откровения,
И не прошу тебя о ТОМ,
И не нужны душе мгновения,
И не надеюсь на "потом"...
Свидетельство о публикации №112051401976