Всплывают прошлого мгновенья

Всплывают прошлого мгновенья
Того, что в памяти храним.
Находим слёзы умиленья
И жалости к путям своим.
Находим, что совсем напрасно,
Когда всё было так прекрасно,
Спешили лучшего искать
И Чашу Счастья расплескать.
И, оскорбив святое чувство,
Наказаны за то жестоко.
Потом раскаялись глубоко,
Но всё, увы, напрасно, пусто.
И чувство собственной вины
Не пощадит и седины.


Рецензии