Пожар

Найди меня внутри себя,
Пока ветки не исцарапали душу.
Твой лес горит и я
Бегу со всех ног, в поисках суши...

... новой, которая бы меня приняла.
Не то, что грязные болота.
Твой лес горит и я
Бегу со всех ног, в поисках кого-то...

...нового, но может быть роднее тебя.
Как если бы прожили вместе прошлые жизни.
Твой лес горит и я
Не буду любить как прежде.
14/05/2012
XVIII


Рецензии